Lion: el modo de pantalla completa ocupa todas las pantallas en un entorno con múltiples monitores

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Si tiene dos o más pantallas conectadas a su Mac y cambia su máquina virtual al modo de visualización Pantalla Completa en Parallels Desktop 7, la máquina virtual ocupa una pantalla y las demás aparecen grises y no pueden usarse.

Causa

Parallels Desktop 7 usa la nueva prestación de pantalla completa de Lion, en vez de utilizar el antiguo método de pantalla completa.

Resolución

1. Detenga su máquina virtual.

2. Actualice su Parallels Desktop a la build más reciente (14922 o posterior). Haga clic en Ayuda --> Buscar actualizaciones.

3. Haga clic en el menú Máquina Virtual --> Opciones --> Pantalla completa y elimine la marca de selección Usar pantalla completa de Mac OS X:

4. Inicie su máquina virtual e intente usar sus aplicaciones en modo Pantalla Completa en múltiples monitores.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53