Cómo desinstalar Kaspersky Anti-Virus para Mac en PD 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Instrucciones

NOTA: el hecho de mover el icono de Kaspersky a la Papelera no elimina en antivirus completamente.

Realice los pasos que se detallan a continuación para eliminar Kaspersky Anti-Virus de su Mac:
  1. Busque el archivo de instalación de Kaspersky con la extensión DMG en /Librería/Parallels/Descargas. Si no lo tiene, puede descargarlo aquí.
  2. Haga doble clic en 'Kaspersky Anti-virus 2011 Uninstaller'.
  3. Siga las instrucciones proporcionadas por Kaspersky Lab. Introduzca la contraseña de su Mac cuando así se le pida.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1