La tecla Mayús no siempre funciona para el diálogo de confirmación de la contraseña en Parallels Mobile

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Estoy usando Parallels Mobile para conectarme a mi Mac (SO host). A veces, cuando se me pide que introduzca mi contraseña de Mac OS, no me la acepta.

Causa

Esta incidencia puede experimentarse si su contraseña contiene símbolos que requieran el uso de la tecla Mayús, como por ejemplo [!], [@], [#], ...
A veces, Mac OS no puede detectar el uso de esta tecla a través de Parallels Mobile y por este motivo aparece esta incidencia.

Nuestro equipo de desarrollo está trabajando para resolverla lo antes posible.

Resolución

Cualquiera de estas soluciones temporales debería ayudarle:

1. Intente introducir la contraseña de nuevo

2. Cambie su contraseña para que no contenga símbolos que requieran el uso de la tecla Mayús.

3. Introduzca la contraseña directamente en su Mac y salga de Parallels Desktop. Tenga en cuenta que no es necesario volver a iniciar Parallels Desktop para conectarse a su Mac o VMs vía Parallels Mobile, ya que los servicios requeridos aún estarán en ejecución en segundo plano.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf