La tecla Mayús no siempre funciona para el diálogo de confirmación de la contraseña en Parallels Mobile

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Estoy usando Parallels Mobile para conectarme a mi Mac (SO host). A veces, cuando se me pide que introduzca mi contraseña de Mac OS, no me la acepta.

Causa

Esta incidencia puede experimentarse si su contraseña contiene símbolos que requieran el uso de la tecla Mayús, como por ejemplo [!], [@], [#], ...
A veces, Mac OS no puede detectar el uso de esta tecla a través de Parallels Mobile y por este motivo aparece esta incidencia.

Nuestro equipo de desarrollo está trabajando para resolverla lo antes posible.

Resolución

Cualquiera de estas soluciones temporales debería ayudarle:

1. Intente introducir la contraseña de nuevo

2. Cambie su contraseña para que no contenga símbolos que requieran el uso de la tecla Mayús.

3. Introduzca la contraseña directamente en su Mac y salga de Parallels Desktop. Tenga en cuenta que no es necesario volver a iniciar Parallels Desktop para conectarse a su Mac o VMs vía Parallels Mobile, ya que los servicios requeridos aún estarán en ejecución en segundo plano.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1