La opción 'No copiar con Time Machine' no funciona

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Una vez completada la actualización a Parallels Desktop 7 para Mac, no se puede excluir una imagen de una máquina virtual de los archivos copiados por Time Machine.

La opción No copiar con Time Machine permanece seleccionada en la configuración de la máquina virtual a pesar de las acciones anteriores realizadas en la configuración.

Causa

La opción No copiar con Time Machine permanece seleccionada en la configuración de la máquina virtual a pesar de las acciones anteriores realizadas en la configuración.

Resolución

En el Mac, inicie la aplicación Terminal mediante Mac HD/Aplicaciones/Utilidades

Ejecute el siguiente comando:

sudo tmutil removeexclusion -p

tal y como mostramos en el ejemplo que aparece a continuación para invalidar la opción de configuración No copiar con Time Machine de la máquina virtual e incluir su imagen en el archivo comprimido generado por Time Machine:

sudo tmutil removeexclusion -p "/Users/John/Documents/Parallels/Windows Vista.pvm"

Aquí, el nombre de la máquina virtual es Windows Vista y está siendo usado por el usuario John. Tenga en cuenta que la ejecución del comando sudo puede que requiera la indicación de la contraseña de su Mac.

Nota: si sigue experimentando el problema, lo más probable es que la configuración de la máquina virtual no pueda actualizarse correctamente. En este caso, vuelva a crear la máquina virtual y transfiera el disco duro existente tal y como se describe en este artículo. Una vez hecho esto, repita los pasos detallados en este artículo.

Para realizar la acción contraria y excluir la máquina virtual del archivo comprimido de máquina virtual, ejecute el siguiente comando:

sudo tmutil addexclusion -p "/Users/John/Documents/Parallels/Windows Vista.pvm"

Enlace relacionado:

Problemas de exclusiones en Time Machine

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122