Cómo obtener la versión más reciente de Parallels Mobile

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Consulta

Ya tengo instalado Parallels Mobile. ¿Cómo puedo instalar la última versión de Parallels Mobile?

Información

Las versiones anteriores de Parallels Mobile que no estén debidamente actualizadas pueden ocasionar problemas de conexión.

Resolución

El App Store detecta automáticamente si existen actualizaciones para cualquiera de sus aplicaciones. En el caso de existir alguna actualización, podrá ver el siguiente signo:

Al hacer clic en este, deberían instalarse las versiones más recientes de sus aplicaciones.  Si desea más información, consulte este artículo (EN).

Descargue iTunes en su Mac o en su PC y sincronícelo con su dispositivo móvil:

Esta acción reemplazará su versión actual por la versión más reciente, conservando su configuración.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1