Cómo crear una máquina virtual Lion usando Parallels Desktop 7 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Pregunta

Tengo Parallels Desktop 7 para Mac y deseo instalar Mac OS X Lion en un entorno virtual.

Resolución

Existen dos formas para instalar el SO Lion en una máquina virtual:

1. Mediante la partición de recuperación en el host Lion
  2. Mediante el stick de instalación USB de OS X Lion

Configuración recomendada: 4 GB de RAM en el ordenador host.

1.) INSTALACIÓN DEL SO LION MEDIANTE LA PARTICIÓN DE RECUPERACIÓN

NOTA: Para instalar Lion OS X en una máquina virtual, Lion o Mountain Lion deben estar instalados como un SO host y su Mac debe estar conectado a Internet.

El procedimiento de instalación es el siguiente:

1. Inicie Parallels Desktop 7 para Mac
  2. Abra Parallels Wizard a través de Archivo → Nuevo...
  3. Seleccione "Instalar OS X Lion usando la partición de recuperación" y presione Continuar
  1. Seleccione su idioma y escoja el punto "Reinstalar Mac OS X"
  1. Espere hasta que la instalación haya sido completada
  2. Instale Parallels Tools en la máquina virtual a través de Máquina Virtual -> Instalar Parallels Tools...

2.) INSTALACIÓN DE LION OS X MEDIANTE UN STICK DE INSTALACIÓN USB

El procedimiento de instalación es el siguiente:

1. Inserte el stick USB de Apple con Lion en su Mac
  2. Inicie Parallels Desktop 7 para Mac
  3. Abra Parallels Wizard a través de Archivo → Nuevo...
  4. Seleccione "Instalar Windows mediante DVD o archivo de imagen". Haga clic en Continuar.

1. Seleccione Instalar desde: "APPLE USB DISK". Haga clic en Continuar.
  2. Seleccione el tipo de sistema operativo Mac OS X. Haga clic en ACEPTAR.

1. Continuar
  2. Instale Mac OS X siguiendo las instrucciones del wizard.
  3. Instale Parallels Tools en la máquina virtual mediante Máquina Virtual → Instalar Parallels Tools...

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53