Cómo instalar y activar Acronis Online Backup en una máquina virtual Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Información

Acronis True Image Online le permite guardar sus datos de un máximo de 5 ordenadores o portátiles en un espacio de almacenamiento online seguro de 25 GB para que así pueda recuperarlos cuando sea necesario.

Nota: Acronis True Image Online forma parte de Parallels Desktop para Mac. Este sólo puede instalarse en una máquina virtual. Acronis True Image Online únicamente copia archivos Windows. Para crear un backup del Mac, le recomendamos utilizar Time Machine.

Para instalar Acronis Online Backup en su máquina virtual Parallels Desktop para Mac, realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie la máquina virtual
  2. En la barra de menús superior del Mac, haga clic en el nombre de su máquina virtual y haga clic en Obtener Acronis Online Backup

En versiones anteriores de Parallels Desktop, los pasos a realizar son los siguientes:

1. Inicie la máquina virtual
  2. En la barra de menús superior del Mac, seleccione Máquina Virtual y Obtener Acronis Online Backup

A continuación se le redireccionará al sitio web de Acronis, donde deberá introducir sus datos personales para así registrar y descargar el producto:

Nota: recuerde la dirección de email y la contraseña usada para el registro, puesto que los necesitará para ejecutar el producto una vez completada la instalación.

Una vez haya hecho clic en el botón Register Now podrá ver el siguiente mensaje:

Abra el buzón de entrada de la dirección de email usada durante el registro.

Nota: le recomendamos realizar esta acción desde la máquina virtual.

En su buzón de entrada debería haber un email de noreply@acronis.com con un enlace de confirmación para la creación de su cuenta. Haga clic en dicho enlace y se le redireccionará de nuevo al sitio de Acronis, pero esta vez accederá automáticamente a su nueva cuenta Acronis. Haga clic en el enlace Download para descargar el installer de Acronis True Image Online:

Una vez completada la descarga, ejecute el installer en su máquina virtual y seleccione la opción para Instalar Acronis True Image Online:

Siga los pasos del asistente para completar la instalación.

Acronis Online Backup no requiere ninguna otra activación, puesto que opera bajo la cuenta registrada online. En otras palabras, en el momento en el que lo instala y ejecuta ya está registrado en el sitio web de Acronis.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53