Cómo instalar y activar Kaspersky Anti-Virus para Mac en Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Descripción

Para instalar Kaspersky Antivirus para Mac, realice los pasos detallados a continuación.

• En Parallels Desktop, seleccione Archivo > Instalar Kaspersky para Mac. Si utiliza Windows en modo Coherence, primero deberá hacer clic en el icono de Parallels presente en la barra de menús y a continuación seleccionar Salir de Coherence.

• Una vez completada la instalación, se abrirá Kaspersky Antivirus para Mac.

Your text to link here...

• Realice una de las siguientes acciones:
    1. Si ha comprado una versión comercial de Kaspersky Antivirus para Mac, seleccione Activar usando un código de activación.
    2. Si dispone de un archivo de llave, seleccione Usar archivo de llave existente.
    3. De lo contrario, seleccione Iniciar suscripción gratuita válida durante 90 días.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d