Asignación de una dirección IP estática a la máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

APLICABLE A:

• Parallels Desktop

Síntomas

Usted no puede conectar su máquina virtual a la red local de casa/ oficina o experimenta problemas para conectarse a Internet mediante el modo de red bridge.

Causa

Puede intentar asignar la dirección IP manualmente a la máquina virtual.

Resolución

1. Inicie la máquina virtual Windows y haga clic en Inicio -> Símbolo del sistema.

2. En la ventana del símbolo del sistema, introduzca lo siguiente:

Ipconfig /all

Anote la dirección IP, el servidor DNS y la dirección de la pasarela predeterminada.

3. Haga clic en el menú Inicio de Windows -> Panel de control -> Centro de redes y recursos compartidos.

4. Haga clic en la Conexión LAN y vaya a Propiedades.

5. En la ventana de propiedades, haga clic en la pestaña Funciones de red, seleccione Versión del protocolo de Internet y haga clic en Propiedades.

6. Deseleccione las opciones Obtener dirección IP automáticamente y Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente.

7. Introduzca la información del servidor DNS, la pasarela, etc. Tenga en cuenta que debe cambiar la última parte de la dirección IP (ejemplo: Su dirección IP era 192.168.1.2, por lo que puede cambiar esto a 192.168.1.10 o un valor similar en el rango de 2 a 255).

8. Reinicie la máquina virtual y compruebe el estado.

NOTA: Si estos pasos no consiguen resolver la incidencia, realice las acciones detalladas a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop pero no inicie Windows.

2. Haga clic en Parallels Desktop en la parte superior del menú del Mac. Seleccione Preferencias.

3. En la ventana de preferencias de Parallels Desktop, haga clic en Red.

4. En Red podrá ver la opción Restaurar predeterminado.

5. Seleccione Restaurar predeterminado. Haga clic en ACEPTAR e inicie la máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03