Nuevo Parallels Mobile

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Descripción de la aplicación

El precio especial de lanzamiento por tiempo limitado es de 3,99€. El precio estándar será de 15,99€.

Acceda y use sus aplicaciones Mac y sus programas Windows en ejecución en Parallels Desktop para Mac de forma remota. ¡Parallels Mobile ha sido rediseñado totalmente! (El acceso a aplicaciones Mac requiere disponer de Parallels Desktop 7 para Mac.)

Parallels Mobile le permite acceder de forma remota a todas las aplicaciones de su Mac - tanto a las aplicaciones Mac como a los programas Windows - mediante su iPad, iPhone o iPod touch.

Parallels Mobile le permite:

- Usar cualquiera de sus aplicaciones Windows, desde Internet Explorer hasta Outlook
- Iniciar y detener remotamente cualquiera de sus aplicaciones
- Estar conectado vía redes 3G o WiFi
- Controlar su Mac tal y como controla Windows (únicamente Parallels Desktop 7)
- Reproducir música y archivos de audio remotamente - vea y escuche vídeos flash en su iPad o iPhone (únicamente Parallels Desktop 7)
- Copiar y pegar texto entre su dispositivo móvil y sus programas Windows (únicamente Parallels Desktop 7)

Instrucciones para su configuración

- Requiere la versión 6 o 7 de Parallels Desktop para Mac (copia registrada) y al menos una máquina virtual que tenga instalado Parallels Tools
- En Parallels Desktop, seleccione Parallels Desktop > Preferencias, haga clic en Mobile y acceda a su cuenta Parallels usando el email que especificó durante el registro
- Su Mac debe estar encendido
- Descargue Parallels Mobile e instálelo en su iPad, iPhone o iPod touch
- Abra Parallels Mobile y acceda a su cuenta Parallels usando el email y la contraseña que usó para registrar su copia de Parallels Desktop
- Su Mac aparecerá en la lista de Macs disponibles. Haga clic en este para acceder a su SO Windows u otro

IMPORTANTE: Antes de usar Parallels Mobile, verifique que ha registrado su copia de Parallels Desktop y que ha accedido a su cuenta Parallels a través de Preferencias > Mobile. Recuerde que para poder conectarse a su Mac usando Parallels Mobile es imprescindible que su Mac esté encendido.

Limitaciones

- Esta versión es compatible con Parallels Desktop 6 para Mac (build 12094 o posterior) y Parallels Desktop 7 para Mac.
- Windows 7 Aero no es soportado.
- El rendimiento de vídeo, aplicaciones gráficas 3D y juegos puede ser lento en función de su conexión.En casos excepcionales, no se mostrará ninguna imagen.
- Las distribuciones internacionales de teclado sólo se soportan para sistemas operativos Windows.

Incidencias conocidas

Puede experimentar problemas para desbloquear Windows cuando el soporte para distribución de teclado internacional esté habilitado en la configuración de Parallels Mobile. Consulte el siguiente artículo para examinar la solución temporal:

No se puede desbloquear Windows cuando se ha habilitado el teclado internacional

Requisitos

Compatible con iPhone 3G o versiones posteriores, iPod touch e iPad

Requiere iOS 4.0 o una versión posterior

Requiere Parallels Desktop 6 para Mac (build 12094 o posterior) o Parallels Desktop 7 para Mac.

Nota: No todas las prestaciones funcionarán con Parallels Desktop 6. Para más información, consulte las secciones anteriores de este artículo.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9