Novedades en Parallels Desktop 7 para Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Descripción

Parallels Desktop 7 para Mac es una actualización principal del software galardonado de Parallels para la ejecución de Windows en Mac.

Novedades

Esta versión de Parallels Desktop para Mac (build 7.0.14910) incluye las siguientes optimizaciones y prestaciones nuevas:

Compatibilidad con OS X Lion

- Soporte para aplicaciones en pantalla completa incorporado en OS X Lion.
- Integración con el Launchpad: añada programas Windows al Launchpad y use la carpeta Windows para acceder a otros programas a través del Launchpad.
- Animaciones de estilo OS X Lion en la apertura de programas Windows nuevos en Coherence.
- Soporte para Reanudar introducido en OS X Lion.
- Soporte para la ejecución de OS X Lion en una máquina virtual.
- Capacidad para crear máquinas virtuales OS X Lion usando la partición de recuperación en Macs que ejecuten OS X Lion.

Usabilidad

- El nuevo Parallels Wizard le permite crear e importar máquinas virtuales para ejecutar Windows u otros sistemas operativos, migrar sus datos desde un PC remoto, usar Boot Camp o descargar máquinas virtuales gratuitas que pueden ser usadas al instante con Ubuntu, Fedora o Chrome OS.
- Ahora puede comprar y descargar Windows a través de Parallels Wizard (sólo válido en EEUU y Canadá).
- Parallels Convenience Store proporciona una forma fácil de adquirir aplicaciones tanto para Mac como para Windows.
- Diseño nuevo más intuitivo para una mejora de la experiencia del usuario.
- El tutorial de Coherence que aparece tras la instalación de Windows ayuda a los usuarios a entender cómo usar Parallels Desktop.
- Ahora, la instalación de Parallels Desktop contiene todos los idiomas disponibles. El idioma del interfaz de usuario de Parallels Desktop se configura de forma automática para que sea el mismo idioma que el de Mac OS.
- Instalación automática de actualizaciones del software Parallels Desktop, por lo que siempre dispondrá de las correcciones de fallos más importantes y de todas las optimizaciones en las prestaciones.
- Optimización y simplificación del proceso de instalación de sistemas operativos huéspedes.
- Proceso más claro para la actualización de Parallels Tools para Windows.
- Opción que permite ver u ocultar la barra de estado de la ventana de la máquina virtual.
- Mejoras en la integración con Spaces: mueva programas Windows entre espacios en Coherence.
- Use un código de acceso para transferir el Windows de un PC remoto a su Mac mucho más fácilmente. Ya no es necesario conocer el nombre o la dirección IP del PC.
- Diálogo de configuración de la máquina virtual en estilo Mac: todos los cambios se aplican al instante.
- Ahora, los juegos 3D pasan automáticamente a pantalla completa cuando se inician en Coherence.
- La combinación Ctrl-Alt-End se ha añadido al menú Dispositivos > Teclado.
- Rediseño y simplificación de los interfaces Clonar a plantilla y Convertir en plantilla.
- Ahora, el modo Smart Mouse puede cambiarse mientras Windows está en ejecución.

Parallels Mobile

- Soporte de sonido: ahora puede reproducir música y archivos de audio remotamente desde su máquina virtual Windows.
- Ahora, Parallels Mobile le permite copiar y pegar texto entre el dispositivo móvil y Windows.
- Controle su Mac y las aplicaciones Mac tal y como controla Windows y su máquina virtual.
- Mejor rendimiento de vídeo.
- Capacidad para configurar Parallels Mobile para que se conecte a su Mac y Windows únicamente cuando haya disponible una conexión Wi-Fi.
- Soporte mejorado para pantallas y teclados externos.

Integración

- Ahora puede compartir iSight, FaceTime HD y webcams externas entre Mac OS X y Windows.
- Mejoras en la impresión virtual: las impresoras de Mac OS X pasar a estar disponibles en Windows automáticamente. Asimismo, si usted cambia la impresora predeterminada de Mac OS X, las máquinas virtuales configuradas para usar dicha impresora usarán la impresora nueva de forma automática.
- Mejoras en el perfil compartido: ahora, la Papelera de reciclaje de Windows puede mapearse a la Papelera en Mac OS X.
- Ajuste automático de distribución de teclado Windows para que funcione de igual forma que en Mac OS X.
- Los contenidos de las carpetas compartidas se actualizan de inmediato cuando se realiza algún cambio desde cualquiera
de las partes.
- Ahora, los programas Windows que no responden soportan el envío de Forzar salida desde Mac OS.
- Ahora, el modo Coherence también está disponible para máquinas virtuales Linux.
- Sincronización de hora biredireccional: cuando esté habilitada, los cambios en la configuración de hora realizados en
Mac OS X o en el SO huésped se sincronizan automáticamente a la otra parte.
- Las carpetas y discos Windows compartidos con Mac OS X se montan en /Volumes.

Rendimiento

- Aplicación completa a 64 bits para un mejor rendimiento.
- Mejoras en el rendimiento global..
- Mejoras en el rendimiento 3D.
- Mejoras en el rendimiento E/S de disco.
- Mejoras en el rendimiento de las carpetas compartidas.
- Mejoras en el rendimiento de impresión.
- Conversión más rápida de máquinas virtuales de terceros.
- Mejoras en la experiencia de juego: soporte para una selección más amplia de juegos.
- Soporte de "jumbo frames" para un mejor rendimiento de red.
- Mejoras en la virtualización de hardware, incluyendo soporte para instrucciones AVX (Advanced Vector Extensions).
- Mayor duración de la batería gracias a una opción de ahorro de energía que puede activarse en los nuevos MacBook Pros equipados con dos tarjetas de vídeo.

Dispositivos

- Asigne hasta 1 GB de memora de vídeo a una única máquina virtual.
- Soporte para WDDM (Windows Display Driver Model) 1.1.
- Disfrute de sonido Surround 7.1 en máquinas virtuales Windows.
- Capacidades de sonido mejoradas en Windows con una frecuencia de muestreo de hasta 192 KHz y una profundidad en bits de hasta 24 bits para dispositivos de reproducción y de hasta 192 KHz y 16 bits para dispositivos de grabación.
- Movimientos de puntero de ratón más precisos cuando Windows está ocupado.
- Soporte de desplazamiento horizontal para máquinas virtuales Linux.
- Seleccione mostrar las tarjetas del interfaz de red virtual en las preferencias del sistema de Mac OS X.

Otros

- Suscripción gratuita a Acronis Online Backup válida durante 90 días.
- Suscripción a Kaspersky Internet Security 2012 para Windows y Kaspersky Anti-Virus 2011 para Mac (sólo para usuarios nuevos de Parallels Desktop) válida durante 90 días.
- Cree máquinas virtuales que se inicien desde CDs live.
- Importe máquinas virtuales creadas en Virtual Box 4.
- En el modo de visualización Ventana, un indicador visual muestra cuándo sus carpetas compartidas están ocupadas.
- Conecte un ratón adicional (o cualquier otro dispositivo apuntador) directamente a su máquina virtual vía USB.

Requisitos del sistema

Hardware

- Un ordenador Mac con un procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon.
- Un mínimo de 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB para la ejecución de Windows 7)
Nota: Su Mac debe disponer de suficiente memoria para utilizar Mac OS X y sus aplicaciones, además de la memoria requerida para cada sistema operativo adicional (y sus programas) que desee usar simultáneamente.
- Un mínimo de 700 MB de espacio disponible en el volumen de inicio para la instalación de Parallels Desktop.
- 15 GB de espacio en disco disponible para Windows.

Software

- Mac OS X Lion 10.7 o posterior, Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 o posterior o Mac OS X Leopard 10.5.8 o posterior.
- Un disco de instalación de Windows u otro medio de instalación para los sistemas operativos que desee usar junto con Mac OS X.

Aviso de copyright

Copyright© 1999-2011 de Parallels Holdings, Ltd. y sus afiliados. Todos los derechos reservados.

Este producto está protegido por leyes de derechos de autor de EE.UU. e internacionales. La tecnología subyacente, las patentes y las marcas registradas del producto se detallan en http://www.parallels.com/es/trademarks

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows NT, Windows Vista y MS-DOS son marcas registradas de Microsoft Corporation.
Linux es una marca registrada de Linus Torvalds.
Apple, Mac y Mac OS son marcas registradas de Apple Inc.
Todas las demás marcas y nombres mencionados en este documento son marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Información de contacto

Sitio web del producto: http://www.parallels.com/

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf