Aparición de artefactos de vídeo en el modo Coherence o bloqueo de Parallels Desktop para Mac en el primer inicio

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

• Mientras se está en modo de visualización Coherence, pueden verse artefactos de vídeo o glitches.
O:
  • Al iniciar el Mac, Parallels Desktop 6 para Mac se bloquea en el primer inicio. El segundo inicio de Parallels Desktop para Mac siempre se realiza de forma correcta.

Causa

La animación en Parallels Desktop 7 para Mac está activada por omisión para así poder gestionar las prestaciones de Lion OS X. El comportamiento de vídeo de algunas aplicaciones Windows puede verse afectado o entrar en conflicto con la solución de animación de Parallels Desktop.

Resolución

Para corregir este problema, abra las Preferencias de Parallels Desktop → General → deseleccione la opción 'Usar animaciones'.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9