Cómo utilizar la opción 'Forzar salida' para aplicaciones Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Incidencia

Cuando se utilizan aplicaciones Windows y Mac, una de sus aplicaciones Windows se bloquea y no responde a su ratón. Las demás aplicaciones Windows funcionan correctamente y la propia máquina virtual Windows no se bloquea.

Resolución

En Parallels Desktop 7 para Mac puede usar la opción nativa de Mac 'Forzar salida' tanto para aplicaciones Windows como para Mac de forma simultánea.

La lista en la ventana de diálogo Forzar salida incluye aplicaciones Windows y Mac en orden alfabético. Las aplicaciones Windows se marcan con || en la esquina inferior derecha de un icono.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03