Error: No se pudieron descargar los archivos de instalación del sistema operativo. Compruebe la conexión de red e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, contacte con el equipo de soporte de Parallels para obtener asistencia.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando se descargan los archivos de distribución de Windows 8 Preview  o de cualquier otro sistema operativo, se obtiene el siguiente error:
No se pudieron descargar los archivos de instalación del sistema operativo. Compruebe la conexión de red e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, contacte con el equipo de soporte de Parallels para obtener asistencia.

Resolución

1. No cierre la tapa de su portátil Mac durante la descarga
2. Haga clic en ACEPTAR en el mensaje de error y haga clic en Reanudar
3. Compruebe que su Mac está conectado a Internet
4. Intente descargar de nuevo los archivos de distribución de Windows 8 Preview o de cualquier otro sistema operativo.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4