Modo Pantalla completa para aplicaciones Windows en OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Tras la actualización a Lion OS X, usted puede explorar una de sus nuevas prestaciones - el modo Pantalla completa para todas las aplicaciones Mac OS X (Más información acerca de las aplicaciones en Pantalla Completa).

Las aplicaciones Windows que se ejecutan en Parallels Desktop no cuentan con ningún botón de Pantalla Completa en la esquina superior derecha de la ventana:

Usted no puede pasar al modo Pantalla Completa usando aplicaciones Windows.

Causa

Las aplicaciones Windows que se ejecutan en Parallels Desktop 7 pueden abrirse en el modo Pantalla Completa pero no presentan ningún botón especial con flechas en la esquina superior derecha de la ventana.

Resolución

Para acceder al modo de Pantalla Completa para una aplicación Windows, vaya al menú superior y seleccione Vista --> Pasar a pantalla completa:

También puede usar el método abreviado de teclado ⌘F.

Para salir del modo Pantalla Completa, deberá usar el procedimiento estándar al igual que en todas las aplicaciones Mac - el botón azul con flechas en el menú superior:

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1