Aplicaciones Windows en el Launchpad

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Tras actualizar a Mac OS X Lion, todas las aplicaciones Mac OS X se añaden a la nueva aplicación Launchpad - la lista de aplicaciones con la apariencia de iOS.

Windows Applications are not displayed in the Launchpad together with applications installed on Mac.

Causa

Cada aplicación Windows no se añade al Launchpad junto con las aplicaciones Mac para así evitar la confusión y conservar las aplicaciones Windows de forma independiente de las aplicaciones Mac.

Resolución

Las aplicaciones Windows se añaden al Launchpad recopiladas en la carpeta Aplicaciones de Windows:

Si hace clic en el icono de la carpeta Aplicaciones de Windows en el Launchpad, se le redireccionará a la ventana del Finder donde podrá ver la lista de todas las aplicaciones instaladas en su máquina virtual.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9