La instalación de Parallels Tools no puede completarse y muestra el error "Failed to create "root enumerated device"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

Parallels Tools no puede instalarse. Aparece el siguiente mensaje de error:

Failed to create "root enumerated device"

Causa

Existe un conflicto entre los archivos de la carpeta temporal.

Resolución

Realice las acciones detalladas a continuación.
  • Vaya a: Inicio Panel de control  Apariencia y personalización  Opciones de carpeta  Mostrar carpetas y archivos ocultos.
  • Seleccione Mostrar carpetas, controladores y archivos ocultos
  • Haga clic en Aplicar
  • Vaya a la carpeta temporal en su máquina virtual: C:\Documents and settings\Username\Local settings\Temp
  • Busque y elimine la carpeta oculta prl_pv
  • Instale Parallels Tools

1e5db16426987d561060acdf56d947b4