Una máquina virtual VMware Fusion 3 no se puede convertir a Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

No se puede convertir una máquina virtual VMware Fusion 3 a Parallels Desktop 7 para Mac. La conversión se inicia pero esta no puede completarse y devuelve un mensaje de error:
Puede aparecer el siguiente mensaje de error:

"Error al detectar el sistema operativo instalado en la máquina virtual. ¿Desea convertirla de todos modos?"

De hacer clic en , se obtiene otro mensaje de error:

"Fallo al convertir la máquina virtual. Póngase en contacto con el equipo de soporte de Parallels para obtener ayuda."

Causa

• El disco de la máquina virtual VMware está dividido
  • En la máquina virtual VMware se ha instalado un software antivirus
  • VMware Tools no se desinstaló de la máquina virtual antes de la conversión

Resolución

• Elimine VMware Tools de su máquina virtual.
  • Deseleccione Dividir discos y haga clic en Aplicar en las opciones de disco duro de la máquina virtual VMware.
  • Intente volver a convertir la máquina virtual VMware Fusion a Parallels Desktop.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d