Compatibilidad entre Parallels Desktop 7 y Mac OS X Lion

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Declaración oficial

Parallels Desktop 7 para Mac es compatible con Mac OS X Lion y puede utilizarse tanto como sistema operativo huésped como sistema operativo host.

Parallels Desktop 7 saca partido a las nuevas prestaciones de Mac OS X Lion, entre las que se incluyen:

• Reanudación de aplicaciones
• Launchpad
• Aplicaciones en pantalla completa
• Soporte de animación para Windows instalado en una máquina virtual

Consulte este artículo para descubrir cómo instalar Mac OS X Lion en una máquina virtual Parallels Desktop 7.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf