Cómo actualizar a Parallels Desktop 7 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

El proceso de actualización de una versión anterior de Parallels Desktop a Parallels Desktop 7 ha sido desarrollado de tal forma que resulte lo más cómodo e intuitivo posible.

Para que así sea, antes de actualizar a Parallels Desktop 7 le recomendamos realizar los siguientes pasos:

1. Inicie su versión actual de Parallels Desktop para Mac e inicie Windows.
  2. Haga clic en Inicio → Panel de control → Añadir o quitar programas (o si está ejecutando Windows 7, Inicio → Programas → Programas y características) y elimine Parallels Tools así como cualquier programa de protección antivirus que pueda tener instalado, como por ejemplo Kaspersky Internet Security, McAfee o Norton. Inmediatamente después de completar la actualización, podrá volver a instalar su software de protección antivirus.
  3. Apague Windows (no lo suspenda) y cierre Parallels Desktop para Mac.
  4. Repita los pasos 1-3 para cada una de las máquinas virtuales adicionales de que disponga.
  5. Inicie el installer de Parallels Desktop 7 para Mac y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla para completar la actualización. El installer de Parallels Desktop 7 para Mac está disponible en esta página.
  6. Inicie Windows. De ser necesario, espere hasta que su máquina virtual se haya convertido al nuevo formato.

Si tenía instalado un antivirus de terceros, le sugerimos utilizar Kaspersky Internet Security. Incluido en Parallels Desktop para Mac, este ha sido diseñado específicamente para ejecutarse en entornos virtuales.

Puede instalar Kaspersky Internet Security realizando los siguientes pasos:

1. Abra una máquina virtual en Parallels Desktop para Mac.
  2. Cambie al modo Ventana, si aún no estaba en este modo de visualización.
  3. Seleccione Máquina Virtual → Instalar Kaspersky Internet Security.

NOTA: si está realizando una actualización de Parallels Desktop 2, 3 o 4 para Mac, necesitará una licencia completa de Parallels Desktop 7 para Mac.

Si tiene instalado Parallels Desktop 2 o 3 para Mac, consulte este artículo antes de iniciar la instalación de la versión 7, 8 o 9.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1