AutoCAD no puede abrir archivos desde carpetas compartidas en Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Nada ocurre cuando se intenta abrir un archivo AutoCAD a través de una carpeta compartida en una máquina virtual Parallels Desktop 6. AutoCAD se cierra con un mensaje de error.

Causa

AutoCAD obtiene el nombre de host de UNC path, mientras que en el caso de las carpetas compartidas Parallels se usa PSF.
AutoCAD intentó resolver PSF a una dirección IP válida pero obtiene 0.0.0.0 de etc\hosts, que es una dirección no válida.

Resolución

• Abra su máquina virtual e inicie Windows.
  • Vaya a Equipo y siga esta ruta: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts.
  • Abra el archivo hosts en el Bloc de notas.
  • Reemplace las líneas 0.0.0.0 psf y 0.0.0.0 .psf por 127.0.0.1 psf y 127.0.0.1 .psf respectivamente.
  • Guarde los cambios y reinicie Windows.
  • Intente abrir el archivo AutoCAD desde una carpeta compartida
NOTEA Puede que se requiera autorización para acceder a los archivos de carpetas compartidas (por ejemplo cuando adjunte archivos de una carpeta compartida a un email de Outlook). Ignore y cancele estas peticiones de autorización.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d