AutoCAD no puede abrir archivos desde carpetas compartidas en Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

Nada ocurre cuando se intenta abrir un archivo AutoCAD a través de una carpeta compartida en una máquina virtual Parallels Desktop 6. AutoCAD se cierra con un mensaje de error.

Causa

AutoCAD obtiene el nombre de host de UNC path, mientras que en el caso de las carpetas compartidas Parallels se usa PSF.
AutoCAD intentó resolver PSF a una dirección IP válida pero obtiene 0.0.0.0 de etc\hosts, que es una dirección no válida.

Resolución

• Abra su máquina virtual e inicie Windows.
  • Vaya a Equipo y siga esta ruta: C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts.
  • Abra el archivo hosts en el Bloc de notas.
  • Reemplace las líneas 0.0.0.0 psf y 0.0.0.0 .psf por 127.0.0.1 psf y 127.0.0.1 .psf respectivamente.
  • Guarde los cambios y reinicie Windows.
  • Intente abrir el archivo AutoCAD desde una carpeta compartida
NOTEA Puede que se requiera autorización para acceder a los archivos de carpetas compartidas (por ejemplo cuando adjunte archivos de una carpeta compartida a un email de Outlook). Ignore y cancele estas peticiones de autorización.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659