Establecimiento del idioma de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Idioma del interfaz de Parallels Desktop para Mac

Usted puede escoger el idioma en el que se mostrará el interfaz de Parallels Desktop para Mac.

La imagen de instalación de Parallels Desktop para Mac es multilingüe e instala el producto en todos sus idiomas soportados.

El idioma del interfaz de Parallels Desktop para Mac puede cambiarse simplemente cambiando el idioma de Mac OS X.

Para establecer el idioma que usará el interfaz de Parallels Desktop:

1. Salga de Parallels Desktop.

2. Seleccione el menú Apple > Preferencias del sistema, haga clic en Idioma y texto y haga clic en Idioma.

3. Seleccione su idioma principal:

En OS X 10.8 y versiones anteriores:

• Arrastre el idioma deseado a la parte superior de la lista. Si no ve el idioma deseado en esta lista, haga clic en Editar lista.

En OS X 10.9:

• Haga clic en el botón y seleccione el idioma deseado en la lista.

• Seleccione cuál será el idioma principal

• De ser necesario, reordene los idiomas arrastrando el idioma preferido a la primera posición de la lista.

NOTA: si el idioma principal seleccionado no es soportado por Parallels Desktop, el interfaz de Parallels Desktop se mostrará en el primer idioma de la lista que sea soportado por Parallels Desktop.

Parallels Desktop está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
    • Alemán (Deutsch)
    • Francés (Français)
    • Español (Español)
    • Italiano (Italiano)
    • Portugués (Português)
    • Portugués brasileño (Português do Brasil)
    • Ruso (Русский)
    • Polaco (Polski)
    • Checo (Čeština)
    • Coreano (한국어/조선말)
    • Japonés (日本語)
    • Chino estándar (Cantonés, 廣州話)
    • Chino de Taiwán (臺灣閩南語)
  4. Abra Parallels Desktop para Mac.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d