Establecimiento del idioma de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Idioma del interfaz de Parallels Desktop para Mac

Usted puede escoger el idioma en el que se mostrará el interfaz de Parallels Desktop para Mac.

La imagen de instalación de Parallels Desktop para Mac es multilingüe e instala el producto en todos sus idiomas soportados.

El idioma del interfaz de Parallels Desktop para Mac puede cambiarse simplemente cambiando el idioma de Mac OS X.

Para establecer el idioma que usará el interfaz de Parallels Desktop:

1. Salga de Parallels Desktop.

2. Seleccione el menú Apple > Preferencias del sistema, haga clic en Idioma y texto y haga clic en Idioma.

3. Seleccione su idioma principal:

En OS X 10.8 y versiones anteriores:

• Arrastre el idioma deseado a la parte superior de la lista. Si no ve el idioma deseado en esta lista, haga clic en Editar lista.

En OS X 10.9:

• Haga clic en el botón y seleccione el idioma deseado en la lista.

• Seleccione cuál será el idioma principal

• De ser necesario, reordene los idiomas arrastrando el idioma preferido a la primera posición de la lista.

NOTA: si el idioma principal seleccionado no es soportado por Parallels Desktop, el interfaz de Parallels Desktop se mostrará en el primer idioma de la lista que sea soportado por Parallels Desktop.

Parallels Desktop está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
    • Alemán (Deutsch)
    • Francés (Français)
    • Español (Español)
    • Italiano (Italiano)
    • Portugués (Português)
    • Portugués brasileño (Português do Brasil)
    • Ruso (Русский)
    • Polaco (Polski)
    • Checo (Čeština)
    • Coreano (한국어/조선말)
    • Japonés (日本語)
    • Chino estándar (Cantonés, 廣州話)
    • Chino de Taiwán (臺灣閩南語)
  4. Abra Parallels Desktop para Mac.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7