¿Qué es el ID de un producto? ¿Cuál es su finalidad?

• Parallels Desktop

¿Qué es el ID de un producto?

El ID de un producto de Parallels es un código seguro de 14 dígitos dividido en 3 grupos y con el siguiente formato:

XXXX-XXXXX-XXXXX

Este ID se crea cuando se activa Parallels Desktop 9 y contiene la información acerca de su llave de activación para Parallels Desktop 9 para Mac.

¿Para qué sirve el ID de un producto?

El ID de producto de Parallels Desktop para Mac evita el robo de llaves de activación de copias instaladas de Parallels Desktop, ya que:

• la llave de activación no es visible en el interfaz de usuario de Parallels Desktop
  • la llave de activación no se guarda en el archivo licenses.xml
  • Un ID de producto no puede activar Parallels Desktop para Mac.

¿Cómo puedo encontrar el ID del producto?

Si desea conocer cuál es el ID de su producto, vaya al menú de Parallels Desktop > Acerca de Parallels Desktop:

alttext

alttext

También puede examinar el archivo licenses.xml presente en la siguiente ubicación:

/Librería/Preferencias/Parallels/licenses.xml

alttext

Nota: si tiene instalado OS X Lion, deberá hacer clic en Ir en la barra de menús superior del Mac, hacer clic en Ordenador e ir a la ruta indicada anteriormente.

En Parallels Desktop 7, 8 y 9 para Mac, el ID del producto se muestra en la ventana de activación:

Menú Parallels Desktop > Activar producto:

alttext

Si aún no ha activado su copia, el ID del producto no estará disponible hasta que la active.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4