Activación de actualización de Parallels Desktop 7 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Nota para los usuarios de Parallels Desktop 4 para Mac

Según la directiva de licenciamiento, la actualización a Parallels Desktop 7 para Mac sólo se soporta desde las siguientes versiones:

•    Parallels Desktop 5 para Mac
•    Parallels Desktop 5 para Mac - Actualización
•    Parallels Desktop 6 para Mac
•    Parallels Desktop 6 para Mac
- Actualización

Si su llave de versión anterior es para Parallels Desktop 4 para Mac, visite nuestra tienda online para adquirir una versión completa de Parallels Desktop 7 para Mac:

http://www.parallels.com/es/store/

INSTRUCCIONES PARA SU ACTIVACIÓN

Una actualización a Parallels Desktop 7 para Mac puede activarse:

1. Immediatamente tras la instalación de la aplicación

2. Una vez la aplicación ha sido activada con una llave de prueba

Activación inmediata

Una vez completada la instalación, la aplicación le pedirá que la active automáticamente.

Introduzca su nombre, la empresa y su llave de activación para la actualización a Parallels Desktop 7 para Mac. A continuación, haga clic en "Activar". Los guiones se añadirán de forma automática.

NOTA: si adquirió una versión anterior de Parallels Desktop para Mac pero no la ha instalado en su ordenador, también se le pedirá que introduzca una llave de versión completa o de actualización para dicha versión. En este paso, introduzca la llave de su versión anterior y haga clic en "ACEPTAR".

Activación tras un periodo de prueba

Si primero activó Parallels Desktop 7 para Mac con una licencia de prueba, puede reemplazarla en cualquier momento por una licencia adquirida de forma comercial siguiendo los pasos detallados a continuación:

1. Inicie la aplicación Parallels Desktop 7 para Mac. Compruebe que no está en modo de visualización Coherence. Cambie a modo de visualización Ventana usando la opción 'Salir de Coherence'.

2. Vaya al menú Parallels Desktop y seleccione la opción Activar producto.

3. A continuación introduzca su llave para la actualización a Parallels Desktop 7 para Mac.

4. Una vez introducida una llave de actualización correcta a Parallels Desktop 7 para Mac, la aplicación puede pedirle que introduzca la llave de la versión anterior.

5. Introdúzcala y haga clic en "Activar".

Si tiene cualquier duda o experimenta alguna incidencia relacionada con la activación de Parallels Desktop 7 para Mac, póngase en contacto con el servicio al cliente de Parallels:

http://www.parallels.com/es/support/request/

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1