Ayuda con el registro de Parallels Desktop 7 para Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Instrucciones de registro

Una vez haya activado su copia de Parallels Desktop 7 para Mac con una llave de activación, se le pedirá que registre su copia del producto. Parallels le recomienda encarecidamente que registre su copia de Parallels Desktop 7 para Mac.

¿Qué beneficios me aporta?

1. Mantenga su software actualizado - todos los clientes registrados pueden obtener actualizaciones de forma automatizada y disponer del software más reciente.

2. Seguridad - su llave de activación se guardará bajo su cuenta personal, pudiéndose localizar siempre que sea necesario.

3. Precios especiales - los clientes que hayan registrado Parallels Desktop siempre estarán informados de todos los descuentos y promociones de Parallels

4. Soporte - registre su copia adquirida y obtenga soporte técnico de forma gratuita. (Durante el primer mes podrá beneficiarse de soporte gratuito a través de chat/teléfono y durante los 24 meses posteriores al lanzamiento de la versión 7 podrá obtener soporte gratuito por email.)

Básicamente, existen dos formas para registrar su llave de activación:

1. A través del servicio de registro integrado en el producto

2. En el sitio web de Parallels

Registro preintegrado

Una vez haya activado su copia de Parallels Desktop 7 para Mac, se le pedirá que la registre:

A. Si ya dispone de una cuenta con Parallels, inicie sesión usando su email.

Introduzca su dirección de email y la contraseña actual de su cuenta.

Aparecerán los diálogos de registro con alguna información de su cuenta ya rellenada:

Verifique que la información de su cuenta es correcta e introduzca cualquier otra información solicitada, a excepción de la contraseña (a menos que desee cambiarla) y haga clic en "Registrar".

Su llave de activación de Parallels Desktop 7 para Mac se registrará en su cuenta Parallels existente.

B. Si no dispone de una cuenta Parallels.

Si aún no dispone de ninguna cuenta en el sitio web de Parallels, haga clic en el botón "Crear cuenta nueva" presente en la parte inferior.

Verá el diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels:

Introduzca el email con el que desearía registrar su llave y rellene la información solicitada. Introduzca una contraseña. confírmela y presione "Registrar".

Esto le permite crear su cuenta con Parallels y registrar la llave de activación de su Parallels Desktop 7 para Mac en esta cuenta.

Registro en www.parallels.es

Si dispone de una cuenta:

* Inicie sesión usando su email y su contraseña.

* Vaya a "Mis productos registrados"

* Copie/pegue su llave de activación al campo de registro y presione "Registrar".

Si no dispone de una cuenta:

* Vaya a https://www.parallels.com/es/account/

* Haga clic en "Cree su cuenta" - > "Continuar"

* Introduzca la información personal y presione "Registrar"

Una vez hecho esto, recibirá un email con la URL para la activación de la cuenta. Active su cuenta.

Para registrar su llave, acceda a la cuenta que acaba de crear, vaya a "Mis productos registrados", copie/pegue su llave de activación de Parallels Desktop 7 para Mac y presione "Registrar".

Una vez registrada la llave, obtendrá su código de soporte personal. Si desea más información acerca del código de soporte, consulte este
artículo

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d