Activación de Parallels Desktop 7 para Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

INSTRUCCIONES PARA SU ACTIVACIÓN

Parallels Desktop 7 para Mac puede activarse de las siguientes formas:
  1. Inmediatamente tras instalar la aplicación
  2. Una vez esta ha sido activada con una llave de prueba
A continuación se detallan los pasos a seguir para activar su copia de Parallels Desktop 7 para Mac.

Activación inmediata

Una vez haya instalado Parallels Desktop 7 para Mac, se le pedirá que lo active automáticamente.

Introduzca su nombre, el nombre de la empresa y la llave de activación y haga clic en 'Activar'. NOTA: Los guiones se añadirán automáticamente.

Activación tras haber usado una versión de prueba de Parallels Desktop 7 para Mac

Si instaló Parallels Desktop 7 para Mac usando una licencia de prueba, puede actualizarlo en cualquier momento a una licencia completa comprada de forma comercial siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

1. Inicie su Parallels Desktop 7 para Mac.
  2. Vaya a Parallels Desktop y seleccione Activar producto en el menú desplegable.
  3. Introduzca la llave adquirida para Parallels Desktop 7 para Mac.

Activación con una llave de actualización para Parallels Desktop 7 para Mac

Si adquirió una llave de actualización para Parallels Desktop 7 para Mac y desea conocer los pasos a seguir para activar su copia, consulte este artículo.

¿Ha experimentado algún problema para activar su copia de Parallels Desktop 7 para Mac?

Si no puede activar Parallels Desktop 7, consulte este artículo.

Si no ha recibido ninguna llave de activación para Parallels Desktop 7 para Mac o sigue experimentando problemas para activar su copia, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de Parallels en https://www.parallels.com/support/request/.

Si experimenta cualquier otra incidencia con Parallels Desktop 7 para Mac, consulte  este artículo para descubrir cómo recibir soporte
.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98