ERROR: Parallels Tools no puede montarse en la máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta instalar Parallels Tools, Parallels Desktop se bloquea o muestra el siguiente error:

Parallels Tools no puede montarse en la máquina virtual

Resolución

Intente añadir manualmente la imagen de Parallels Tools a la máquina virtual.

Para ello, cierre el mensaje de error, vaya al menú Dispositivos - CD/DVD - Conectar imagen y seleccione la imagen parallels-tools correspondiente al tipo de su máquina virtual

prl-tools-win.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales Windows XP, Windows Vista y Windows 7.
prl-tools-lin.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales Linux.
prl-tools-mac.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales OS X.
prl-tools-other.iso stands es la imagen de Parallels Tools para otras máquinas virtuales.

Haga clic en Abrir.

A nivel de la máquina virtual, vaya a Inicio - Equipo y haga doble clic en la unidad de CD/DVD para iniciar la instalación de Parallels Tools.

En caso de que Parallels Desktop no pudiera abrir la carpeta que contiene las imágenes de Parallels Tools, vaya a la siguiente carpeta de su Mac.

• /Librería/Parallels/Tools (En el caso de Parallels Desktop 7)

• /Aplicaciones/Parallels Desktop.app/Contents/Resources/Tools (En el caso de Parallels Desktop 8)

Si desea más información acerca de la instalación manual de Parallels Tools, lea este artículo

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7