ERROR: Parallels Tools no puede montarse en la máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Síntomas

Cuando intenta instalar Parallels Tools, Parallels Desktop se bloquea o muestra el siguiente error:

Parallels Tools no puede montarse en la máquina virtual

Resolución

Intente añadir manualmente la imagen de Parallels Tools a la máquina virtual.

Para ello, cierre el mensaje de error, vaya al menú Dispositivos - CD/DVD - Conectar imagen y seleccione la imagen parallels-tools correspondiente al tipo de su máquina virtual

prl-tools-win.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales Windows XP, Windows Vista y Windows 7.
prl-tools-lin.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales Linux.
prl-tools-mac.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales OS X.
prl-tools-other.iso stands es la imagen de Parallels Tools para otras máquinas virtuales.

Haga clic en Abrir.

A nivel de la máquina virtual, vaya a Inicio - Equipo y haga doble clic en la unidad de CD/DVD para iniciar la instalación de Parallels Tools.

En caso de que Parallels Desktop no pudiera abrir la carpeta que contiene las imágenes de Parallels Tools, vaya a la siguiente carpeta de su Mac.

• /Librería/Parallels/Tools (En el caso de Parallels Desktop 7)

• /Aplicaciones/Parallels Desktop.app/Contents/Resources/Tools (En el caso de Parallels Desktop 8)

Si desea más información acerca de la instalación manual de Parallels Tools, lea este artículo

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d