ERROR: Parallels Tools no puede montarse en la máquina virtual

9 users found this article helpful

Síntomas

Cuando intenta instalar Parallels Tools, Parallels Desktop se bloquea o muestra el siguiente error:

Parallels Tools no puede montarse en la máquina virtual

Resolución

Intente añadir manualmente la imagen de Parallels Tools a la máquina virtual.

Para ello, cierre el mensaje de error, vaya al menú Dispositivos - CD/DVD - Conectar imagen y seleccione la imagen parallels-tools correspondiente al tipo de su máquina virtual

prl-tools-win.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales Windows XP, Windows Vista y Windows 7.
prl-tools-lin.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales Linux.
prl-tools-mac.iso es la imagen de Parallels Tools para máquinas virtuales OS X.
prl-tools-other.iso stands es la imagen de Parallels Tools para otras máquinas virtuales.

Haga clic en Abrir.

A nivel de la máquina virtual, vaya a Inicio - Equipo y haga doble clic en la unidad de CD/DVD para iniciar la instalación de Parallels Tools.

En caso de que Parallels Desktop no pudiera abrir la carpeta que contiene las imágenes de Parallels Tools, vaya a la siguiente carpeta de su Mac.

Si desea más información acerca de la instalación manual de Parallels Tools, lea este artículo