ERROR: Se ha producido un error mientras se escribía en el dispositivo de sonido %1

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:

Se ha producido un error mientras se escribía en el dispositivo de sonido %1

Causa

Error en la operación de lectura/escritura en el dispositivo de sonido virtual.

Resolución

1. Apague su máquina virtual.
  2. Abra el editor de configuración de la máquina virtual
  3. Vaya a la pestaña Hardware > Sonido

4. Seleccione los dispositivos de sonido pertinentes en las listas de entrada y salida.

NOTA: le recomendamos escoger el dispositivo de sonido que actualmente se usa en las Preferencias del Sistema de su Mac

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1