ERROR: No se puede eliminar la instantánea

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

No puedo eliminar las instantáneas de mi máquina virtual. Parallels Desktop muestra el siguiente error:

No se ha podido completar la operación

No se han encontrado los archivos requeridos para la operación.
    ID del problema: 19014

Causa

La máquina virtual no está configurada correctamente

Resolución

Importante: le recomendamos encarecidamente crear un backup de su máquina virtual antes de aplicar la solución descrita en este artículo.

Tenga en cuenta el tamaño de la máquina virtual en comparación con el espacio libre disponible en el disco duro del Mac.

Una vez creado el backup, realice los pasos detallados a continuación.

1. Localice su máquina virtual en el Finder

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo *.pvm de su máquina virtual y seleccione Mostrar contenidos del paquete

3. En OS X, vaya a Aplicaciones > Utilidades e inicie la aplicación Terminal. Introduzca lo siguiente pero no lo ejecute:

prl_disk_tool merge --hdd

4. Arrastre el archivo *.hdd a Terminal y suéltelo al lado de "prl_disk_tool merge --hdd ". En Terminal podrá ver algo parecido a lo siguiente:

prl_disk_tool merge --hdd /Users/Username/Documents/Parallels/Windows\ 7.pvm/Windows\ 7-0.hdd

Nota: debería haber un espacio entre '--hdd' y 'Users/Username...'

5. Presione la tecla Enter/Return para así ejecutar el comando y combinar las instantáneas.

6. En el mismo directorio (dentro del paquete de la máquina virtual), elimine el archivo Snapshots.xml

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf