ERROR: La operación no ha podido completarse debido a un error crítico

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:

La operación no ha podido completarse debido a un error crítico

Causa

Las causas de este mensaje de error pueden ser varias:
- el controlador del hipervisor no pudo abrirse
- Error en la configuración de memoria de inicialización o actualización de Physical Memory Manager (PMM)
- Otros motivos

Resolución

Compruebe si el hipervisor está en ejecución
Para ello, abra Terminal.app en su Mac mediante /Aplicaciones/Utilidades/Terminal.app) y ejecute el siguiente comando:

kextstat | grep prl_hypervisor

Si la salida de este comando está vacía, intente reiniciar su Mac. A continuación, compruebe si el hipervisor está en ejecución emitiendo el mismo comando en el Terminal.

NOTA: imprima estas instrucciones a través del menú de navegación Archivo ► Imprimir para siempre disponer de ellas

Si no consigue solucionar la incidencia, vuelva a instalar Parallels Desktop.
Si aún así sigue experimentando el problema, informe al equipo de soporte de Parallels .

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1