FAQs al servicio de atención al cliente en relación con Mac OS X Lion y Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Información adicional

A continuación se enumeran las FAQs relacionadas con Parallels Desktop y Mac OS X Lion:

Consulta/Posible incidencia

Respuesta/Solución recomendada

He actualizado a Parallels Desktop 6, pero no puedo activarlo.

Consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/8834

¿Funciona Parallels Desktop para Mac con Mac OS X Lion?

La build más reciente de Parallels Desktop 6 para Mac es compatible con Mac OS X Lion, aunque no saca partido a las prestaciones nuevas de Lion.

Consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/111463

¿Cómo puedo actualizar a la build más recinte?

En el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento encontrará las instrucciones acerca de cómo actualizar a la versión más reciente de Parallels Desktop:

http://kb.parallels.com/es/111603

¿Son las versiones anteriores de Parallels Desktop, como la 4 y la 5, compatibles con Lion?

Parallels Desktop 5 para Mac y las versiones anteriores no son compatibles con Mac OS X Lion. Para más información, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/111578

He actualizado a Parallels Desktop 6, pero he perdido mi llave de activación para la versión anterior y por tanto no puedo activarlo.

Consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento para obtener las instrucciones necesarias para localizar la llave de su versión anterior:

http://kb.parallels.com/es/5680

He adquirido una actualización a Parallels Desktop 6, pero no he recibido ningún email de confirmación ni llave de activación.

Puede encontrar una descripción de su pedido junto con un vínculo de descarga, llave de activación y todos los documentos incluidos en el área segura "Find My Order":

https://www.findmyorder.com/

Para iniciar sesión, introduzca la dirección de email que usó para realizar el pedido y los 5 últimos dígitos de la tarjeta de crédito asociada con su pedido.

No puedo realizar un pedido de  Parallels Desktop 6 a través de la tienda online de Parallels.

Vacíe la caché de su navegador web y a continuación intente realizar el pedido de nuevo. Si en el segundo intento no consigue realizar el pedido, le recomendamos probarlo con otro navegador web, como puede ser Google Chrome o Firefox. Si aún así no puede realizarlo, póngase en contacto con nosotros y háganos saber los pasos realizados para realizar la compra.

He adquirido Parallels Desktop 6 a través de la tienda online de Parallels y necesito una factura

Consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/6728

Tengo Parallels Desktop 2.5 o 3.0 y deseo actualizar a Parallels Desktop 6 para poder utilizar Lion.

Parallels ya no proporciona soporte ni mantenimiento para Parallels Desktop 2.5 y 3.0. Consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:
 http://kb.parallels.com/es/8728

Para aprovechar todas las prestaciones nuevas de Parallels Desktop 6 y usar Mac OS X Lion, deberá adquirir una versión completa de Parallels Desktop 6 para Mac:

http://www.parallels.com/es/products/desktop/

Consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/8907

¿Es Mac OS X 10.7 Lion soportado por Parallels Server?

Consulte los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/111620

http://kb.parallels.com/es/111583

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7