ERROR: Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte para virtualización no está habilitado en su Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando inicia Parallels Desktop o una máquina virtual, obtiene el siguiente mensaje de error:

Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte
    para virtualización no está habilitado en su Mac

Puede que tras obtener este mensaje, también se le muestre el siguiente mensaje de error:

No se puede cargar el controlador Parallels

Causa

• Parallels Desktop no está actualizado a la build más reciente
  • Su versión de Parallels Desktop no es compatible con la versión de OS X que se está ejecutando en su Mac.
  • Incidencia relacionada con los permisos de Mac OS X
  • Mac OS X no está configurado correctamente
  • Su Mac está ejecutándose en modo seguro

Resolución

1. Reinicie su Mac

2. Compruebe que la versión de Parallels Desktop instalada en su Mac es compatible con la versión de OS X que ejecuta su Mac. De no ser compatible, actualice Parallels Desktop a la versión más reciente.

3. Actualice Parallels Desktop para Mac a la build más reciente. Para ello, haga clic en el menú Parallels Desktop > Buscar actualizaciones... y descargue e instale la actualización, de estar disponible.

4. Si sigue experimentando esta incidencia, abra la aplicación Utilidad de discos en su Mac, seleccione Mac HD y haga clic en Reparara permisos de disco. Si esto no le ayuda a solucionar el problema, vaya al próximo paso.

5. Desinstale Parallels Desktop siguiendo las instrucciones proporcionadas en los artículos detallados a continuación:

Una vez haya desinstalado Parallels Desktop, reinicie el Mac y a continuación instale Parallels Desktop de nuevo.

1. Compruebe que la tecnología de virtualización VT-x está habilitada en su Mac. Encontrará más información en http://support.apple.com/kb/TS2744

2. Si su Mac está ejecutándose en Modo seguro, realice las siguientes acciones:

• Abra la aplicación Terminal en el Mac. La encontrará en /Aplicaciones/Utilidades.
    • Pegue el comando al Terminal tal y como lo ve aquí y presione Return.

Introduzca la contraseña de la cuenta de administrador del Mac cuando así se le pida y presione Return.

NOTA: cuando introduzca la contraseña del usuario una vez se le solicite "Contraseña:", verá que no aparece nada en la ventana de Terminal. Simplemente introduzca la contraseña y presione Return. Si la contraseña no se introduce correctamente, verá el mensaje "Lo sentimos, inténtelo de nuevo" y podrá introducir la contraseña otra vez:

sudo nvram boot-args=""

Si desea más información, consulte este artículo de Apple.

• Reinicie su Mac e intente iniciar su máquina virtual.

Los siguientes artículos pueden resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9