No puedo ver mi máquina virtual tras actualizar a OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

La ventana de la máquina virtual (VM) no está visible después de actualizar de OS X Snow Leopard a OS X Lion, si bien la instantánea en vivo en el Dock  y en la lista de VM  indica que la máquina virtual está operativa.

Causa

Parallels Desktop para Mac 6 se estaba ejecutando en otro espacio antes de la actualización a OS X Lion.

Resolución

Realice las acciones detalladas a continuación:

1) En Mac, vaya a Aplicaciones e inicie la aplicación Mission Control:

2) Elimine todos los espacios.
Para eliminar un espacio, mantenga pulsada la tecla ALT y haga clic en la cruz.

3) Reinicie Parallels Desktop

4) Inicie la máquina virtual

Si lo desea, añada los espacios eliminados. La ventana de la máquina virtual aparecerá en el primer espacio.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e