ERROR: la partición Boot Camp /dev/disk0s3 utilizada por el disco duro 1 no se soporta

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Síntomas

Tenía Parallels Desktop instalado en OS X Snow Leopard y podía usar mi máquina virtual Windows basada en una partición Boot Camp sin problemas. Posteriormente, realicé una actualización al nuevo OS X Lion.

Desde ese momento, al iniciar la máquina virtual aparece el siguiente mensaje de error:

La partición Boot Camp "/dev/disk0s3" usada por el disco duro 1 no se soporta. Por favor, abra los ajustes de configuración de la máquina virtual y seleccione una partición Boot Camp soportada en los ajustes del disco duro 1.

Causa

El número del disco duro Boot Camp en OS X Lion es diferente del que tenía en Snow Leopard.

Resolución

Vuelva a registrar su partición Boot Camp en los ajustes de configuración de la máquina virtual:
  1. Abra la configuración de la máquina virtual haciendo clic en el menú 'Máquina virtual', seleccione 'Configurar', vaya a 'Hardware' y seleccione 'Disco duro 1'.
  2. Elimine el Disco duro 1 pulsando el signo "-" y guarde los cambios.
  3. A continuación, añada el disco duro pulsando el signo "+" y seleccionando su disco duro de partición Boot Camp.
  4. Guarde los cambios, cierre la ventana de configuración e intente iniciar la máquina virtual.
NOTA: en caso de que la solución descrita no dé resultado, contacte con el equipo de soporte técnico de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d