ERROR: la partición Boot Camp /dev/disk0s3 utilizada por el disco duro 1 no se soporta

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

Tenía Parallels Desktop instalado en OS X Snow Leopard y podía usar mi máquina virtual Windows basada en una partición Boot Camp sin problemas. Posteriormente, realicé una actualización al nuevo OS X Lion.

Desde ese momento, al iniciar la máquina virtual aparece el siguiente mensaje de error:

La partición Boot Camp "/dev/disk0s3" usada por el disco duro 1 no se soporta. Por favor, abra los ajustes de configuración de la máquina virtual y seleccione una partición Boot Camp soportada en los ajustes del disco duro 1.

Causa

El número del disco duro Boot Camp en OS X Lion es diferente del que tenía en Snow Leopard.

Resolución

Vuelva a registrar su partición Boot Camp en los ajustes de configuración de la máquina virtual:
  1. Abra la configuración de la máquina virtual haciendo clic en el menú 'Máquina virtual', seleccione 'Configurar', vaya a 'Hardware' y seleccione 'Disco duro 1'.
  2. Elimine el Disco duro 1 pulsando el signo "-" y guarde los cambios.
  3. A continuación, añada el disco duro pulsando el signo "+" y seleccionando su disco duro de partición Boot Camp.
  4. Guarde los cambios, cierre la ventana de configuración e intente iniciar la máquina virtual.
NOTA: en caso de que la solución descrita no dé resultado, contacte con el equipo de soporte técnico de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122