Mi Mac se bloqueó durante la actualización a Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

He intentado actualizar mi Mac OS X Snow Leopard a Lion y este se ha bloqueado con un kernel panic.

Lo único que puedo ver es una pantalla gris que requiere que reinicie el sistema. Pero el hecho de reiniciar no soluciona la incidencia, ya que sigo experimentando bloqueos.

Causa

Lo más probable es que en su Mac tuviera instalado Kaspersky Anti-Virus. La versión más reciente de Kaspersky aún no es compatible con Lion.

NOTA: Puede experimentar el mismo síntoma si ya había actualizado a Mac OS X Lion e intentó instalar Kaspersky Anti-Virus como una instalación nueva.

La solución detallada en la siguiente sección es aplicable a ambos casos.

Resolución

1. Inicie su Mac en un modo seguro - mantenga presionada la tecla Shift (Mayús) cuando reinicie
  2. Abra el paquete .dmg de Kaspersky Antivirus.La ubicación predeterminada es /Library/Parallels/Downloads
  3. Seleccione "desinstalar"
  4. Si no pudo encontrar el paquete .dmg de Kaspersky en la ubicación especificada aquí, descárguelo en el sitio web de Kaspersky
  5. Reinicie su Mac - ahora debería reiniciarse correctamente

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1