Incidencias conocidas entre Parallels Desktop 6 para Mac y Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Información

Para ejecutar Parallels Desktop 6 para Mac en Mac OS X Lion, instale la actualización más reciente del software.

A continuación detallamos la lista de incidencias conocidas de Parallels Desktop 6 para Mac ejecutándose en Mac OS X Lion:
  • La máquina virtual no es visible tras la actualización a Lion. La solución temporal se describe en http://kb.parallels.com/es/111682
  • Las máquinas virtuales basadas en una partición Boot Camp no pueden iniciarse y devuelven un mensaje de error. La solución se detalla en http://kb.parallels.com/es/111629
  • El redimensionamiento del disco duro virtual no funciona
  • Cuando se inicia Parallels Desktop, algunas de sus máquinas virtuales pueden iniciarse automáticamente
  • Las opciones Mostrar barra de menús y Mostrar Dock uncionan de forma incorrecta en Esquinas Activas (en el modo de pantalla completa de Parallels Desktop)
  • Mac OS X Lion puede bloquearse durante un tiempo cuando Parallels Desktop añade su carpeta Aplicaciones al Dock
  • Artefactos de pantalla en máquinas virtuales Ubuntu 11.04
  • Los Macs antiguos que se ejecuten en modo de 32 bits (fabricados en el 2006) pueden experimentar un "kernel panic" durante la actualización a Lion si Parallels Desktop está instalado
  • Las builds antiguas de Kaspersky Antivirus para Mac incluidas en Parallels Desktop 6 pueden ocasionar un comportamiento inhabitual a nivel de sistema o un "kernel panic" si se instalan directamente en Mac OS X Lion
El equipo de ingeniería está trabajando para la resolución de estas incidencias en la próxima build de Parallels Desktop, que será añadida al actualizador automático de Parallels.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1