Parallels Desktop 6 para Mac (build 12094), compatible con Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Resumen

Parallels Desktop 6 para Mac build 6.0.12094 contiene correcciones de errores y optimizaciones que mejoran el rendimiento global de Parallels Desktop 6 y su compatibilidad con Mac OS X Lion. Esta actualización es extremadamente recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 6 para Mac.

Obtención de la actualización

Puede obtener las actualizaciones para Parallels Desktop 6 para Mac de la siguiente forma:

Información adicional

Parallels Desktop (build 6.0.12094) mejora la compatibilidad con Mac OS X 10.7 Lion e incluye correcciones y mejoras que:

• Resolución de incidencias relacionadas con los programas Windows compartidos cuando se ejecutan máquinas virtuales en modo Crystal en Mac OS X Lion
  • Mejora de la compatibilidad con el Launchpad (introducido en Mac OS X Lion)
  • Resolución de incidencias de compatibilidad detectadas durante las pruebas realizadas de Parallels Desktop en Mac OS X Lion
  • Inclusión de la versión de Kaspersky Anti-Virus que es compatible con Mac OS X Lion

Si desea más información acerca de las incidencias conocidas de Parallels Desktop 6 y Mac OS X, consulte este artículo.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9