Acerca de Parallels Desktop para Mac Build 6.0.12092

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Resumen

Parallels Desktop 6 para Mac build 6.0.12092 contiene correcciones de errores y optimizaciones que mejoran el rendimiento general de Parallels Desktop 6. Esta actualización es extremadamente recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 6 para Mac.

Obtención de la actualización

Las actualizaciones para Parallels Desktop 6 para Mac están disponibles a través de:

Información adicional

Parallels Desktop (build 6.0.12092) mejora la compatibilidad con Mac OS X versión 10.6.8 e incluye correcciones de fallos y optimizaciones que:

• Resuelven la incidencia que ocasionaba que el Finder y el Dock dejaran de responder cuando se trabajaba con iconos de más de 128x128 píxeles creados por Parallels Desktop.
NOTA: Cuando instale esta actualización, los iconos de algunas de sus aplicaciones compartidas pueden restablecerse al icono predeterminado de Parallels Desktop, teniendo esta apariencia hasta que usted actualice Parallels Tools en la máquina virtual.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1