Compatibilidad entre Mac OS X Lion y Parallels Desktop 6 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Declaración oficial

El nuevo sistema operativo de Apple Mac OS X Lion ya está disponible en el Mac App Store.  Parallels Desktop 6 para Mac (build 12094 y posterior) es compatible con Lion.

NOTA: La versión actual de Parallels Desktop 6 para Mac no aprovechará las nuevas prestaciones de Lion.Si desea más información acerca de las prestaciones nuevas de Lion, visite el sitio web de Apple o haga clic aquí.

Para adquirir o actualizar Parallels Desktop 6 para Mac, visite la tienda online de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4