Windows no puede iniciarse. Error Fatal: No hay memoria disponible para XSDT

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

APLICABLE A:

• Parallels Desktop

Síntomas

Windows no puede iniciarse y muestra una pantalla negra con el siguiente mensaje de error:

Causa

La aplicación Slic Loader que anteriormente tenía instalado en su sistema Windows no soporta la funcionalidad WAET. WAET son las siglas de Windows ACPI Emulated Device Table. Se trata de una herramienta de optimización para el SO huésped virtualizado de Microsoft. El soporte de WAET se introducirá en la próxima versión de Parallels Desktop para Mac.

Resolución

De momento puede desactivar el soporte de WAET en Parallels Desktop para Mac:

1. Inicie Parallels Desktop pero no inicie la máquina virtual.
  2. Vaya a la barra de menús presente en la parte superior y haga clic en Máquina Virtual -> Configurar... -> Hardware -> Orden de inicio y busque el campo Parámetros del sistema :

3. Copie/pegue allí la siguiente línea:

kernel.waet.enable=0

4. Guarde los cambios e inicie su máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9