¿Cómo puedo obtener soporte para Parallels Transporter para el App Store?

APPLIES TO:
  • Parallels Transporter for App Store

Resolución

Para obtener soporte para Parallels Transporter para el App Store, realice los pasos que se detallan a continuación:

1. Vaya a https://www.parallels.com/products/transporter/support/

A. Si ya dispone de una cuenta en www.parallels.com, inicie sesión con las credenciales de su cuenta existente

B. Si aún no dispone de una cuenta con Parallels, haga clic en "Continuar" para crear una cuenta nueva

2. Una vez haya accedido a su cuenta o a la cuenta creada, se le redireccionará a la página del formulario de soporte para Parallels Transporter

3. Una vez rellenados todos los campos obligatorios, haga clic en "Enviar" para enviar su petición al equipo de soporte de Parallels Transporter para el App Store

bd4f40ffd6b11a52a2375f6607e7e2dd