[FIX] La función de actualización ha dejado de funcionar para uno o más dominios una vez se ha cambiado el servidor DNS predeterminado de Parallels Plesk Panel en Microsoft DNS.

Causa

Lo más probable es que haya alguna incidencia en las Restriccciones de Transferencia. Las máscaras IP /8 y /16 se convierten a /24, por lo que es posivle que algunos servidores denieguen la transferencia de zona.

Resolución

Para corregir este problema, las direcciones IP de estos servidores deben añadirse a Restricciones de Transferencia.