Cómo puedo configurar una VZVPN que permita a soporte de Parallels acceder a mi servidor?

Resolución

Primero, debe solicitar un certificado de VPN Parallels Virtuozzo Containers usando el formulario web que encontrará en:

http://www.parallels.com/es/support/virtuozzo/certificates

Una vez recibido el certificado, realice los siguientes pasos para configurar la VZVPN:

# vzvpn.sh key-install license.vzvpn

(reemplace license.vzvpn por el nombre de archivo actual) para proceder con la instalación de su certificado;

# vzvpn.sh start

Este comando configurará el tap0 del interfaz de red que usará el
equipo de soporte para conectarse a su servidor. Una vez el equipo de soporte haya realizado todas las acciones pertinentes, use

# vzvpn.sh stop

para cerrar el túnel. OpenVPN usa el puerto 80 para las comunicaciones, por lo que
le instamos a comprobar que este puerto está abierto y a configurar el proxy en /etc/vzvpn/vzvpn.conf si es necesario. También puede usar el puerto 443. Puede configurarlo en el mismo archivo de configuración.