ERROR: No se ha podido conectar el dispositivo USB a su máquina virtual

124 users found this article helpful

Corregir el error "No se puede conectar un dispositivo USB a una máquina virtual. Intente conectar este dispositivo USB más tarde".

Síntomas

Se muestra el siguiente mensaje al intentar conectar un dispositivo USB a su máquina virtual:

No se puede conectar un dispositivo USB a una máquina virtual. Intente conectar este dispositivo USB más tarde.

Causa

El dispositivo está ocupado en el sistema operativo host (Mac), por lo que Parallels Desktop sugiere volver a conectarlo.

Resolución

Intente volver a conectar el dispositivo a la máquina virtual:

Desconecte el dispositivo del puerto USB de su Mac y conéctelo de nuevo.

Si esto no corrige el problema, siga estos pasos:

1. Conectar su dispositivo USB al Mac. Asegúrese de que se muestra en el Finder.

2. Haga clic en el botón Expulsar para desmontar el dispositivo, pero no lo desconecte físicamente del Mac.

3. Asegúrese de que el dispositivo se ha desmontado y que no aparece en el Finder.

4. Redirija manualmente el dispositivo USB a la máquina virtual. Para ello, acceda al menú de Mac Dispositivos > USB y Bluetooth > seleccione un dispositivo USB en la lista de dispositivos disponibles.

5. Su dispositivo USB debería mostrarse en el Explorador de Windows.