ERROR: No se ha podido conectar el dispositivo USB a su máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

NOTA PARA USUARIOS DE WINDOWS 8: este mensaje de error puede aparecer cuando intente instalar Windows 8 en una máquina virtual mediante un stick USB.

Para resolver esta incidencia de forma temporal, haga clic en ACEPTAR en el mensaje de error:

Espere unos minutos. El wizard de instalación se iniciará al cabo de un momento.

Síntomas

Cuando intenta conectar un dispositivo USB a su máquina virtual, obtiene el siguiente mensaje:

No se ha podido conectar el dispositivo USB a su máquina virtual.

Causa

Se experimentó un problema mientras se conectaba su dispositivo USB a la máquina virtual.

Resolución

Intente volver a conectar el dispositivo a la máquina virtual:

Desconéctelo del puerto USB de su Mac y conéctelo de nuevo.

En el caso de que estos pasos no le ayuden a solucionar la incidencia, realice las acciones detalladas a continuación.

1. Conecte su dispositivo USB al Mac. Compruebe que esté aparece en el Finder

2. Haga clic en el botón Expulsar para desmontar el dispositivo pero no lo desconecte físicamente del Mac

3. Compruebe que el dispositivo está desmontado y que no aparece en el Finder

4. En la máquina virtual, vaya al menú Dispositivos  ►  USB  y seleccione el dispositivo USB en la lista

5. Ahora su dispositivo USB debería aparecer en Windows Explorer:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1