Degradación del rendimiento de la máquina virtual debido a que el soporte de virtualización está desactivado

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando inicia una máquina virtual obtiene uno de los siguientes errores:

Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte para virtualización no está habilitado en su Mac.

El rendimiento de la máquina virtual puede degradarse porque el soporte para la virtualización de hardware está deshabilitado en el equipo host.

Causa

Aunque la tecnología VT-x de Intel está activada en Macs basados en Intel, puede que se percate de que algunas aplicaciones de terceros (como por ejemplo Parallels Desktop para Mac) que la utilizan, detectan que la tecnología VT-x no funciona correctamente.

Resolución

1. Compruebe que su Mac basado en Intel tiene instaladas todas las actualizaciones EFI disponibles

2. Compruebe que está ejecutando la versión más reciente de Parallels Desktop para Mac.

3. Vaya a Aplicaciones --> Utilidades --> Utilidad de disco y Reparar permisos del disco.

4. Vuelva a instalar Parallels Desktop y compruebe si sigue experimentando el problema.

Si estas instrucciones no le ayudan a solucionar la incidencia, examine el siguiente artículo de la base de conocimiento de Apple para obtener más información:

Mac equipados con Intel: utilización de tecnología de virtualización VT-x

En el enlace que aparece a continuación puede obtener más información acerca de las actualizaciones del firmware de SMC y EFI para Macs basados en Intel:

Actualizaciones del EFI y SMC para Macs basados en Intel

Si los pasos aquí mencionados no le ayudan a resolver la incidencia, consulte este artículo

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9