No se puede comprimir el disco de la máquina virtual

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Cuando usted intenta comprimir el disco duro de la máquina virtual, Parallels Desktop muestra uno de los siguientes mensajes de error:

El disco no puede comprimirse porque está siendo utilizado por la máquina virtual \"%1\", que
    está operando en Modo Seguro o en modo Discos para Deshacer o porque tiene instantáneas.
    El disco utilizado por la máquina virtual \"%1\" sólo puede comprimirse cuando la máquina
    virtual esté detenida o en ejecución.

Resolución

Compruebe que su máquina virtual no está pausada y que no se esté ejecutando en Modo Seguro. De estarlo, apáguela e intente proceder con la compresión de nuevo.

Tenga en cuenta que la compresión de discos duros virtuales sólo puede realizarse para máquinas virtuales que no dispongan de instantáneas y que tengan desactivada la opción Discos para deshacer.

Para desactivar la opción Discos para deshacer:

1. Compruebe que su máquina virtual está apagada.

2. Seleccione la opción Configurar del menú superior de la máquina virtual.

3. Vaya a la pestaña Opciones y seleccione la opción Inicio y apagado.

4. Establezca la opción Discos para deshacer a Desactivar.

Examine el administrador de instantáneas (disponible a través del menú de Parallels Desktop para Mac haciendo clic en Máquina Virtual > Administrar instantáneas...) para comprobar la existencia de instantáneas. Si existe alguna instantánea, deberá fusionarla manualmente tal y como se describe en el siguiente artículo:

Uso de instantáneas

El siguiente artículo de nuestra base de conocimiento también puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf