ERROR: No se ha encontrado el dispositivo de entrada de sonido indicado en la configuración de la máquina virtual

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta iniciar su máquina virtual, Parallels Desktop muestra el siguiente error:

No se ha encontrado el dispositivo de entrada de sonido indicado en la configuración de la máquina virtual.

Causa

Este error significa que su dispositivo de entrada de sonido audio no pudo conectarse correctamente a su máquina virtual.

Resolución

1. Vaya a la configuración de su máquina virtual -> pestaña Hardware y compruebe que se ha seleccionado el dispositivo de entrada de sonido correcto

2. Si está intentando usar un dispositivo de audio externo, compruebe que está conectado a su Mac

3. Si se trata de un dispositivo USB, desconéctelo y conéctelo de nuevo

Si se trata de un dispositivo nuevo, aparecerá un diálogo - seleccione conectar el dispositivo a su máquina virtual. De no aparecer ningún diálogo, vaya a la configuración de la máquina virtual -> pestaña Hardware y pase el dispositivo a su máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9