ERROR: No se puede revertir a la instantánea

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta revertir su máquina virtual a la instantánea anterior, Parallels Desktop muestra el siguiente error:

No se puede revertir a la instantánea.

Causa

Este error significa que no dispone de espacio libre en el disco duro de su Mac OS X.

Resolución

Ejecute la Utilidad de discos y compruebe que dispone de suficiente espacio en disco libre en todos los volúmenes. Si algún volumen estuviera casi lleno, libere espacio en este volumen eliminando archivos innecesarios.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4