ERROR: La máquina virtual %1 no puede ser clonada

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Cuando intenta clonar su máquina virtual, Parallels Desktop muestra el siguiente error:

La máquina virtual %1 no puede ser clonada.

Causa

Este error significa que no dispone de más espacio disponible en el disco duro de su Mac OS X.

Resolución

Ejecute la Utilidad de discos y compruebe que existe suficiente espacio en disco libre en todos los volúmenes. Si algún volumen estuviera casi lleno, libere espacio en este volumen eliminando archivos innecesarios.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4