ERROR: La máquina virtual %1 no puede ser clonada

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Cuando intenta clonar su máquina virtual, Parallels Desktop muestra el siguiente error:

La máquina virtual %1 no puede ser clonada.

Causa

Este error significa que no dispone de más espacio disponible en el disco duro de su Mac OS X.

Resolución

Ejecute la Utilidad de discos y compruebe que existe suficiente espacio en disco libre en todos los volúmenes. Si algún volumen estuviera casi lleno, libere espacio en este volumen eliminando archivos innecesarios.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4