ERROR: Error en la operación

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Síntomas

Parallels Desktop muestra el siguiente error:

Error en la operación.

Causa

Parallels Desktop no puede realizar una operación debido a errores en el disco duro del Mac.

Resolución

Compruebe la existencia de errores en el disco duro de su Mac:

1. Realice el inicio usando su disco de instalación de Mac OS X (si está usando OS X Lion, puede usar el disco de instalación de la versión anterior de Mac OS X). Inserte el disco de instalación y a continuación reinicie el equipo mientras presiona la tecla "C".
  2. Cuando su equipo finalice el inicio desde el disco, seleccione su idioma y escoja Utilidad de discos en el menú Instalador (Installer).
    Importante: No haga clic en Continuar en la primera pantalla del instalador. De hacerlo, deberá reiniciar el disco de nuevo para acceder a la Utilidad de disco.
  3. Haga clic en la pestaña Primera ayuda.
  4. Haga clic en el triángulo de que aparece a la izquierda del icono del disco duro para ver los nombres de las particiones y volúmenes de su disco duro.
  5. Seleccione el volumen de su Mac OS X.
  6. Haga clic en Reparar. La utilidad de discos comprobará y reparará el disco.

Recomendación: Inicie siempre su equipo usando el disco de instalación o restauración cuando use la Utilidad de discos para verificar o reparar su volumen de inicio. De lo contrario, puede que obtenga algunos mensajes de error de disco.

Nota: Si no dispone de ningún disco de instalación de Mac OS X, puede usar la utilidad fsck para reparar su disco. Encontrará instrucciones acerca de cómo usar esta utilidad en este artículo (párrafo "Usar fsck si es necesario"):

Resolver problemas de arranque y realizar el mantenimiento del disco mediante la Utilidad de Discos y fsck

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d